Собирая минуты в созвездия

Варвара 34
Собирая минуты  в созвездия,
И  часы....создавая  безмерия.
Утону  я  однажды  в  неверии,
Что  бывает  такая  мистерия.

22,07,2009


 * * *
Тебя  каждой  клеточкой  чувствую,               
И  танцует  наше  незримое, 
В   вальсе  кружится  неощутимое,
Лишь  с  тобой -  необъяснимое.
Почему?   Я  ещё  не  ведаю,
Лишь  Душой  понимая   малое,
Или   многое…..
Я  отведаю,  облачая  луч  страсти  в    
                а л о е.


                * * *
Я  сегодня  тебе  посвящаю,
Как  и  прежде  себя  «беспридельную».
Своей  сутью  тебя  угощаю,
Поцелуй  меня  в губы «удельную».
Или  «целую»,  если  получится.
Принесу  себя  лишь  на  мгновение…..
И  опять  окунусь  в  повседневное,
В  суету,  где  тебя  нет  (наверное).

22,08,2009