Дорога

Инга Красницкая
Дорога...Дорога...Дорога...
Мелькают её километры...
И мыслей рождается много,
И треплют волосы ветры...
Свобода...Полёт...Стремление...
Душа из груди так и просится...
И, кажется, в эти мгновения
В мозгу твоя жизнь проносится.
Думы...Надежды...Чаянья...
Заботы...Мечты...Волнения...
Всё было: любовь, признания,
Трепет, восторг, наваждение...
Дорога...Дорога...Дорога...
Слайд-шоу...Летят километры...
Проносится мыслей так много-
Уносят их памяти ветры...