И снова босса-нова...

Евгений Музыкантов
В серце моем звучит
Ритм этот снова и снова,
Это не птица парит,
Это звучит босса-нова...
Снег затопил все вокруг,
Мы не танцуем латино,
Но что-то меняется вдруг,
Чувства летят с гор лавиной...
И вновь звучат ручьи,
Мы раскрываем обьятья
Старым мечтам своим, и
В мыслях спешим догнать их,
Это не танго, не рок,
Это звучит босса-нова,
Пластика рук и ног,
Жизнь бьет ключом...и снова....
 
В сердце моем звучит....