Рассвет

Дмитрий Байдарский
Пью я алую кровь свежей жертвы-зари.
Ее сочная плоть на зубах.
Эти сладкие звуки манящей любви...
Не разделит скиталец монах.
Растворяясь в пьянящих лугах заливных...
Наслаждаясь простором реки..
Здесь. Теперь и сейчас. Я ее Господин...
Но минуты зари коротки...