Ночи сестра

Елена Пябус
Меня не видно:
     я - ночи сестра,
Меня не слышно:
     я - тень от костра.

Меня не видно:
     я - иголка в стогу,
Меня не слышно:
     я - ветка в снегу.

Меня не видно:
     я - завтрашний день,
Меня не слышно:
     я - пепла сень.

Меня не видно:
     я - эxа раскат,
Меня не слышно...
     А кто виноват?

ISBN 978-5-904560-10-2