Хреноводческое

Юрий Войнов
До чего же жисть прекрасна
В огороде по весне!
Знать, всю зиму не напрасно
Содить хрен хотелось мне.
Заросла травою грядка,
Прёт крапива и осот,
Эх бы хряпнуть, для порядка,
Дикалону грамм пятьсот!
Да хоть триста! Я ж не гордый.
Што налили, - то и пей!
Штоп уткнуться в грядку мордой,
Обхватив рукой репей.
Не ругаца штоп, не злица,
Всё забыть на пару дней,
С огородом штобы слиться,
Стать родной земле родней!
Пусть кому-то помидоры
Греют душу зиму всю.
Мне такой не надоть флоры,
Я и хреном закусю!