Ромашковый лёд

Елена Копенко
...любит- не любит...разлюбит-уйдёт...
холодом веет ромашковый лёд...
в сумраке  сада немые цветы
дарят на память  свои лепестки...

падает   небо  снежинками звёзд...
тщетны  надежды,  чтоб ангел принёс
крошево  счастья - потерянный  рай...
не  постучится в окно, невзначай,

влагой рассвета и музыкой птиц,
сказкой весенней, где снова твой принц
в бледную девочку пылко влюблён,
где ваши чувства звучат в унисон...

...любит - не любит...гадай - не гадай...
только во снах возвращается май...
в камерной музыке сердца, навзрыд,
соло замерзшего счастья звучит…

20.04.10

Сердечное спасибо, Мариночка!

Спасибо, Сашенька!
http://www.chitalnya.ru/work/180878/