На краю...

Надя Лямец
Танцы на краю пропасти...
Между жизнью и смертью...
Погрязшие в гордости,
Избитые плетью....

Танцы на краю сознанию...
Невозможно мысли понять...
Ослеплённые знанием,
Не смогли других принять.

Танцы на грани пустоты,
Нить между ненавистью и любовью...
Чувства, скреплённые кровью верны...
Понять тело рассудком, ощутить болью...

Танцы на грани...
Лепестки хрустальных роз...
Острыми шипами
Впитывают кровь....