На смерть друга. Славе И

Наталия Никольская
Как жаль… 
Как жаль,
Что этих милых глаз
Улыбка никогда уж больше не согреет.

Как жаль… 
Как жаль,
Что нет тебя сейчас –
А как ушел – никто сказать не смеет.

Как жаль… 
Как жаль…
Зачем бескрайний белый свет
Вмиг для кого-то оказался тесен???

Как жаль… 
Как жаль…
Лишь слово «НИКОГДА» звучит в ответ
И эхом улетает в поднебесье…