Кот

Наталья Родивилина
Это кто же там такой:
Хвост трубой, спина дугой,
Днем, как соня, крепко спит,
Ночью норку сторожит?

Он лакает язычком
Сливки с теплым молочком,
Умывает лапкой рот.
Ну, конечно, это...(кот).