Ночь на даче

Людмила Кормильченко
Вечер поздний, почти уже ночь,
Но не спится - бессонница гложет.
Печь погасла, прогнав холод прочь.
Тишина... Ни машин, ни прохожих.

Здесь ночами стоит тишина -
Глубока и не зыбка, как омут.
Лишь деревья  напротив окна
В непогоду от ветра стонут.

А под утро поют соловьи,
Наступающий день прославляя.
Так люблю эти ночи и дни!
Только здесь, я душой отдыхаю.

22.04.2010