Плавится день

Татьяна Джерело
Плавится день в разъярённом асфальте.
Близится тень...Я усну на закате.
Где-то родится чужая судьба...
Мир параллелью
и
я...
не твоя.
Замок разрушен.
На стружках оков выстроен новый -
из радужных снов.
Жизнь продолжается.
Место любви сон забронировал
в трюмах мечты.