Маленькая моя...

Ник Туманов
Жёлтые кеды Nike,
розовая шнуровка.
Это небесный драйв,
видеть тебя, чертовка!
Девочка-поцелуй,
я без тебя сгораю.
Мир лепестковых струй
много священней рая.
Гибну в тебе. Тону…
ласковая шалунья,
взгляд васильковых лун
невыносимо лунен.
Воздух, как сладкий яд -
мне без тебя не дышится.
Маленькая моя,
хватит уже малышиться!
Не говори: «Потом…»,
радостная негодница!
Прыгай ко мне в авто,
и на рассвет!

...как водится…