психоделизм

Денис Воронкович
белый потолок желтые стены
все кружит воокруг натянуты нервы

решетки на окнах нет доступа ветра
свобода,забор в нескольких метрах

внезапно ночью одолевает страх
что сдесь не нужен твой бездушный прах

сумерки наступают пустеет коридор
пустеют кабинеты замки все на запор

теряет смысл твое сдесь нахождение
и с каждым днем сильней к свободе рвение

пустеет смысл жизни и с каждой выпетой таблеькой
и ты уже не называешь это место клеткой

запрет на информацию и ее просмотр
проходит снава безразлично докторский осмотр

иссяк твой взгляд на жизнь полно все негатива
куда же делася моя жилка позитива

свободу обещают ты строишь планы на нее
и с каждой что неделей лишней все это гнеет

теряешь хватку иссикает мнение
сдесь не кому не нужны излишки гения

и с каждым днем что укол сделан был
частицу старой памяти ты нехотя забыл

наступает мрак отсутствие света
но где то же есть белое где то...