у судьбы 3 пули рождение, лобовь, смерть. 2 из кот

Денис Воронкович
В жизни ты схватил 3 пули,
2 из которых как улитку завернули,
Для каждого оружие свое,
Револьвер,обрез,копье...
Но суть одна присутствует всегда,
Тело страдает,лишь иногда...
Все по часам как распоредиться,злодейка судьба!
Однажды спусковому крючку,ты крикнешь ура!
той из 3-х пуль,что сразила тебя.
многие ее за любовь посчитают,
а достойных смерть покарает...
я бы хотел овладеть тем ружьем,
как часовщик разобрался бы в нем,
сменил механизм,перебрал все детали,
чтоб все в этой жизни по меньше страдали,
все кто достоен судьбой управляли,
чтоб пули без надобности и не летали...
пули бы эти я подписал,сам из ружья в себя бы стрелял,
жизнь бы свою по часам расписал,
чтоб знал когда время твое подошло
пули бы смазал,почистил ружье
туго прикладом в колени упер,
после чего передернул затвор.
из всех пуль тебе неисчего уже выбирать,
и с криком УРА!!!тупо стрелять,
пуля тебя тихонько пронзила
но череп в порядке,сердце заныло...
ты понял,что судьба опять изхетрила,
4 пулю тебе подарила,
убрала будильник,сожгла все часы,
со смертью теперь не общаться на ты.
а просто в подарок принести ей цветы
обнять и сказать со смертью,мне никогда не ИГРАТЬ.