стук

Рия Аллер
Танец…
Бестелесных мыслей
И мерного стука
Кардиограмм…
Говорят, это сердце…
Но нет.
Наука
Явно слепа.
Сердце – двести грамм
Мяса…
А тут – ты.
Пустоты, говорят,
Немеряно…
А во мне – тебя.
Все похоже на
Море,
Магнит. Зов природы.
Астелит у солнца.
Барханы.
Острова.
Небеса.
Шоколад.
Алые паруса.
Ты, ты, ты, ты, ты….
И снова, и снова…
Мечта.
Красота.
Вечность. Чудо.
Чай с курагой.
Рассвет.
Закатный цвет…
ты