Конечно, Вы самый, самый

Варвара 34
Конечно, Вы  самый,  самый!
И  песни мои  для  Вас......
Но почему  Вы  такой  упрямый?
К  Вам я  в  сердце  стучалась  не  раз.

````````````````````````````

Желаю   сегодня,   как   прежде,
Объятий   Фортуны-судьбы.
Желаю  удачи   надежде...
...и  в  яблочко  меткой  стрельбы.

Пусть  Вашей  активной натуре,
И  впредь  не  придётся  скучать,
А  вашего  тела  текстуре
Завидуют  пусть!
Время  вспять!

Хочу  подарить  Вам  сегодня,
Частицу  себя  сам ой.
А  ещё....
Я  Вас  приглашаю
На  танец...
         На  белый....
                со  мной!

29,03,2009