Татьяне Поршневой

Иван Павлов 2
                Зритель тише!
                Замри и слушай, не дыши
                Татьяна Поршнева играет  концерт Бетховена,
                Не для проформы, для души!

                Прижав к плечу щекою деку,
                И устремив свой взгляд на гриф
                Смычком струны коснулась и ….
                Запела скрипка, музыку родив.

                Нас заворожив  своей игрою.
                Татьяна в музыке живет,
                Как лебедь белый грациозно,   
                Она по волнам музыки плывет.

                Твоя игра – высокое искусство и это видит бог,
                Всего лишь взмах смычка и зал у Ваших ног.
               
                19.03.2009г.