Остров

Андрей Беркут
к Фотостихоконкурсу

Мы сошлись ровно посередине.
Твой налево дом, мой направо.
Что б о нас с тобой не рядили,
Не судили, мы всё же правы.
Всё так сложно и всё так просто,
Нас водой разольёшь навряд ли,
На двоих нам огромный остров
Ангел выдал по разнарядке.
И сбежать мы с него не сможем,
Нет ни лодки, ни переправы.
Не понять уже, отчего же
Твой налево дом, мой направо.