Семейный спор

Фёдор Афонин
Говоришь что это глупо,
Надо мирно разойтись.
Реалиста,злую силу,
Надо выгнать и забыть.

Почему я так страдаю,
От чего болит душа?
Скажешь: Я этого не знаю,
Мне свобода хороша.

Что случилось с этим миром?
Все морально катят вниз.
Ради собственного блага
Не идут на кампрамис.

Ведь душа-это святое.
С ней шутить,играть с огнём.
Не стерпеть мне этой боли,
Уже месяц не вдвоём.

Как же ты не понимаешь,
Злишься только на меня,
Всё плохое вспоминаешь
А хорошего ни дня.

Нынче все как моду взяли
Если что,так сразу( бить).
Так ведь можно ненароком,
Не на шутку пришибить.

Вся цена сейчас у счастья,
Не понравился-развод.
Если вдуматься не много,
Обалдел теперь народ.

2.11.2001.