Дорогие мои, золотые!

Вера Новоселова
Я такая какая есть-
к сожалению, может быть к счастью
В жизни радость может принесть-
Непростая боль соучастья:
Плачут-плачь, смейся с радостью-
если вокруг тебя благодать.
Только руку помощи ближнему
не забудь в ненастье подать!
Накормить, одеть и обуть-
Христа ради, людей не забудь!
Посетить, навестить и утешить-
в скорби сердце больное, -поверь
и Господь двери рая отверзет
и войдешь в ту заветную дверь.
В каждом ближнем Христа прозревая-
помоги укрепи, успокой,
Благодатью его утешая,
Покрывалом надежды укрой,
Сердце чистое грязи не видит-
Святы все и кругом -лепота,
и никто его не обидит,
не затронет его суета.
Вместе с Богом и горе-не горе,
не вкусившим Христа не понять,
благодати безмерную радость,
восхваляя Творца воспевать:
Слава Богу за все-
жизнь, как сказка-подарок небес,
Дорогие мои, золотые!
Ад повержен, Спаситель воскрес!
21.04.2010