Разрывается круг

Александр Бурков 1
Разрывается круг
Разрывается шаг
Я не чувствую рук,
Но в руках моих флаг.
Я не чувствую ног,
Я не чувствую глаз,
Я нашёл всё, что мог
Всё находится в нас!

Наша сила гниёт
Словно травит меня
Словно Солнце встаёт
Из сухого огня
Словно в праздничный день
Объявили войну
Вместо тысяч свечей
Зажигают одну

На дорогах ряды
Покалеченных мест
На обломках зимы
Я царапаю крест
За себя постоять
Не сносить головы
Богу душу отдать
За стакан тишины

Наша сила гниёт
Словно травит меня
Словно Солнце встаёт
Из сухого огня
Словно в праздничный день
Объявили войну
Вместо тысяч свечей
Зажигают одну

До звезды далеко
Мне рукой не достать
Как дожить нелегко
Недоесть, недоспать
Словно завтрашний день
Я за душу держу
А захочет уйти
Разорвусь – покажу!

08.10.2002

(В припеве вместо слова "тысяч" я пою "тыщи" потому что в оригинале у меня написано тысячи, но оно не подходит по размеру стиха)