Гроза

Татьяна Бабушкина
В атмосфере снизилось давление
И испортило погоде настроение:
Небо хмурое, холодное и низкое
Брови-тучи к центру самому надвинуло,
Громыхнуло,  разрядилось злыми искрами!
И весенняя гроза на землю хлынула.