рак души

Дрянъ
болит твоя кровь во мне...
острой иглой
под кожу..
я прощаю грехи тебе..
для меня ты всего дороже..
рак души..
рушится изнутри..
без диагноза..
все бессильны..
только ты
 можешь спасти..
только ты
можешь дать мне силы..
и доказывать,
что лучше всех..
что умнее,
сильнее,
ярче...
я устала..
ну сколько гореть
мне бессмысленно?
пламя-все жарче...