Мы с тобой...

Олег Жгулев
Мы с тобой уже два года.
Мы с тобой давно на "Ты".
Разделили все невзгоды,
все надежды, все мечты.

Мы с тобой под одеялом
знаем, чем себя занять.
Ну, а если будет мало,
сможем снова и опять.

Нам с тобой частенько снятся
одинаковые сны.
И не стоит сомневаться,
что друг другу мы нужны.

В общем, все у нас, как надо
в нашем маленьком мирке:
у тебя в руках помада,
у меня штурвал в руке.

И летим мы над годами,
зная точно наперед,
что любовь - под сердцем пламя,
а печаль - на сердце лед.

Мы с тобой, как-будто вечность.
Мы с тобой всегда на "Ты".
Мы, по-сути, бесконечность
нашей собственной мечты.

В общем, все у нас, как надо,
ну а много ль надо нам?
Полисад из винограда,
да березки по углам...