Отчаянье

Другой Сон
Серые тучи давят на крылья
Ветер не держит упругий полёт..
Над морем огромным в дали бесконечной
Птица без стаи летит в горизонт.
Одна и устала лишь мерные волны
Гора за горою гнетут её взгляд.
Полет в никуда, полёт над водою,
Полёт без надежды вернуться назад...