Утро трудного дня

Нестор Иванович
Заливает светом
Мёртвым
Пространство
Комнаты тесной
И серой.
Надоело стонать
Пора за дело, но
Кровать не
Выпускает из
Когтей уютных,
Да и с похмелья,
Признаюсь,
Чувствую себя
Мутно.
Без затей,
Заварив кофе крепкий,
Копаюсь в шкафу
В поисках
Кепки.

Илл. Автор неизвестен, обработка - Шаман.