Желаю. Елена Ваенга

Пересмешник-М
Оригинал - http://video.mail.ru/mail/max_1975/443/531.html

1.
Солнце жжёт и жарит,
Пот со лба стекает,
Плетёмся мы в обнимку,
А ноги – словно вата…
И говорить не надо,
Всё и так понятно –
Но как на ножках ватных
Говорить?!

Желаю,
Чтобы так, а не иначе
Вас текущим летом
Прогрело солнце жарче,
Чем на Берегу Скелетов
Чтоб холода забыли,
Чтобы вьюг не знали,
И чтоб дожди-осадки вас
Не долбали!

2.
Я желаю солнца,
Я тепла желаю,
И пожеланья счастья
Вам свыше вновь кидаю
Вам счастье – дождик с градом,
А мне жары бы надо,
Пусть урожай погибнет – всё фигня!!!

Желаю,
Чтобы так, а не иначе
Вас текущим летом
Согрело солнце жарче,
Чем на Берегу Скелетов
Чтоб холода забыли,
Чтобы вьюг не знали,
И чтоб дожди-осадки вас
Не долбали!

3.
Солнце иссушает,
Друг без слёз рыдает:
Сгорели мы в обнимку –
Но я не виновата!
И говорить не надо,
Всё и так понятно –
А как в сгоревшем виде
Говорить?!

Желаю,
Чтобы так, а не иначе
Вас текущим летом
Согрело солнце жарче,
Чем на Берегу Скелетов
Чтоб холода забыли,
Чтобы вьюг не знали,
И чтоб дожди-осадки вас
Не долбали!!!