Когда способны Целый Мир дарить!..

Алёна Полетаева
Я буду ОЧЕНЬ терпеливо ждать,
Как ждут Весны, среди февральской стужи...
Чтобы к груди своей тебя прижать
И рассказать, как ТЫ мне в жизни НУЖЕН!

А может и не надо говорить,
ВСЁ сердцем чувствуя и понимая?!
Когда способны ЦЕЛЫЙ МИР дарить -
Своей Любовью, в нежности купая!...

19.04.10.