Весенняя радость

Надежда Воронина
Умылись дождиком травинки,
и изумрудом засверкали
на ярком солнышке дождинки
среди весенней пасторали.

И птицы в хлопотах вчерашних,
весне признания щебечут.
Ликуют реки, горы, пашни
пасхальной радости навстречу!