Не теряйте друзей, их найти нелегко...

Александр Семов
Не теряйте друзей, их найти нелегко,
Страшно будет глядеть одиноко в окно,
И по жизни идти, как комета в ночи,
Оставляя лишь шлейф - тусклый свет от свечи.

Обнимайте друзей, с ними вместе тепло,
За здоровье в бокал наливайте вино!
Пусть улыбки горят, счастье льется рекой,
И тебе говорят: -"Здравствуй, друг дорогой!"

Не теряйте друзей, сто друзей не предел,
Только жадный один, как всегда не у дел.
Я же вам предложу - руку мне протяни,
А злодейку судьбу про себя не кляни.

Наливаю бокал, говорю - "брудершафт!"
Пусть напишет пародию на стихи мои Гафт,
Пусть все рецы - как грязь, не сверну я с пути,
Я друзей нахожу - вместе в небо "лети"!

Вместе лучше гораздо проложить нам маршрут,
Вместе очень прикольно, вместе в сердце - уют!
От души поздравляю, от души берегу,
Не останусь один я "на том берегу"!

7.45           22.04.2010г.