Когда сольёмся в единое

Варвара 34
Когда  сольёмся  в  единое...
Когда  польётся  поток...
Уже  не  важно  всё  мнимое,
Уже  понятен  итог.

Танцует  плоть, с ней  сознание...
В  блаженстве  страсть - мой порок!
Им  не  понять : "Я  ли  в  здравии..."
Им не  понять,  что  в  искании.....
Была  и  буду - мой  РОК!

Я  шла  к тебе  по-наитию...
Ни  день,
        ни два,
                а  всегда!
Была  та  встреча - событием.
Теперь  с  тобой (иногда),
Душой  и телом  в  единое,
Сливаюсь  я  без  стыда.
Ты  покажи  мне  незримое!
Веди  меня
            В Н И К У Д А!

29,05,2008