Мимолётным видением в памяти

Другой Сон
Мимолётным видением в памяти,
Вспышки сцен затевают с грустью игру.
В вены льётся огонь, я стою как на паперти,
Вроде здесь я чужой, а уйти не могу….

Жду с тоской подаянья звонка торопливого,
Пары строк на экране, но молчит телефон…
Снова в памяти миг, ты целуешь любимого.
Где то было, прошло, всё теперь только сон….