Мой дорогой человек

Варвара 34
Мой  дорогой  человек!
Самый  мудрый - из всех кого  знала,
Самый  нежный - кого  ощущала,
Самым  ярким  Вас  нарисовала,
не  случайно  я  Вас  повстречала.

Мой  дорогой  человек!
Эту  песню  Я Вам  посвящаю!
С  Днём  рожденья  Я  Вас  поздравляю!
С  днём,  когда  у  весны и у  неба,
родилась  несравненная   небыль,
родилась   Ваша  жизнь  в  юном  теле,
Для  младенца  все  птицы  запели.

В  этот  день  каждый  год  Боги  знают:
"Пора  к  Юре  идти..."  Поздравляют,
А  в  подарок  исполнят  желанья:
"Хочешь  в  Лондон, в  Париж,
                за  пределы  сознанья?"

В  свою  очередь  Я  Вам  желаю  движенья,
Море  счастья,  цветов,  вдохновенья.
Пусть  любовь  будет  верной подругой,
Пусть  на  сердце  не  кружится  вьюга.
Дорогой  человек!
От  души  пожелаю:
ТРИУМФАЛЬНЫХ  ПОБЕД!
Вас    люблю,  обожаю!

29,03,2008