Не отпускайте меня никогда

Варвара 34
Не  отпускайте  меня  н и к о г д а...
А  если  это  случится,
Я  всё  равно не  уйду  никуда,
В  сердце  у  Вас  хочу  поселиться.

Не  отпускайте  меня  ни-ку-да...
Даже  если  мой  дом - моя  крепость,
Побеспокойте  меня  иногда,
Им  не  понять  всю  нелепость.

Не  отпускайте  меня  н и к о г д а...
Крепче  к  себе  прижмите,
Ещё  и  ещё  раз  скажу  Вам  : "ДА."
Платье  с  меня  сорвите.

НЕ отпускайте  меня   н и к о г д а....
А  если   это  случится -
Когда 
      погаснет
             моя 
                Звезда,
К  Вашей   Душе  моя  -  п о с т у ч и т с я.

декабрь 2007