Им никогда не понять

Варвара 34
Им  никогда  не  понять,
И  они никогда  не  узнают,
Как  я  умею  летать....
Не  во  сне  - наяву  с  Вами.

Им  никогда  не  узнать
о  крыльях  моих  за  спиною,
Для  них  я -  жена и мать...
...и  не  что  иное.

А я  иногда - Звезда,
Я  -  иногда  мечтаю.
С  Вами  я -  не "я",
С  Вами я -  с и я ю.

январь 2008