Ароматом своих духов

Варвара 34
Ароматом  своих  духов
Обовью  Ваше  сильное  тело.
Подарю  Вам  куплеты  стихов,
Подарю  поцелуй  свой  не  смело.

У  весны  одолжу   цветов-
Я  украсить  хочу  Ваше  небо.
Сладкой  песней  заполню  Ваш  дом...
(Только  петь  научиться  мне бы.)

Я  найду,  приведу  Любовь,
Поселю  её  в  Вашем  сердце.
Я  для  Вас  хочу  вновь  и  вновь,
Возраждаться   
             под  звуки
                скерцо.

март 2008