День рожденья!

Загорученко Елена
 
Осень - это листопад,
Осень - листьев многоцветье.
Яркий красочный наряд -
Память о прошедшем лете.
Тучи хмурят неба свод.
Капли прыгают по лужам.
Как печальный хоровод
Листья, брызги ветер кружит.
Пусть настали холода,
Море волнами трепещет,
И зелёная вода
Пеною на берег плещет.
Ветер, тучи, дождик, грязь
Не испортят настроенье.
Я пою, кружусь смеясь -
Мой сегодня - День Рожденья!