Мир моих фантазий

Варвара 34
Мир  моих фантазий - разноцветный  праздник,
навещу  я  Бога,  он  такой  праказник!

На  седьмое  небо  как  найти дорогу?
Я  скажу  таксисту:
"На  с в и д а н ь е,   к   БОГУ!!!"

Ждёт  МЕНЯ  сегодня  хитрый  искусситель,
Он же  моя  тайна,  учитель и целитель.

Музыка  из  сердца....
Фраз не надо  мнимых....
В  танце  тел  ментальных  закружимся  с  ним  мы.

Говорила  мама :
"Не  влюбляйся  милая!"
А  мне  сама  Венера  пояс  подарила.

В  мир  моих  фантазий  во  сне  я  попадаю,
Мне  приснится  снова 
Мой  Бог....
С  ним     Я      л е т а ю.

сентябрь 2007