Человек из прошлого

Оля Анатольевна
К чему снятся люди из прошлого?
Забытые. В дальний угол души заброшены.
Пережитки совместного пошлого?
Перспективы,заранее кем-то убитые?


          К чему снятся люди из прошлого?


22 апреля 2010