ромашки

Палынь
Желтоглазые ромашки
Из букета смотрят страшно,
Словно заманить хотят
В мякоть яркую цветка.

Как во мне увидеть пчёлку,
Если годы кроме волка
Не умею быть никем?
Но жужжу на сквозняке,

Создаю крылами ветер.
Мне ромашка - семицветик:
Прячет радуги цвета
Белоснежность лепестка.

А ещё немного страшно
Что другой сорвёт ромашку.
А по мне, пускай растёт:
Луговая – лучший сорт