Стритрейсер

Волк Ангел-Альтер Эго
Вот пацанская тачила в ярко-синих огоньках,
За рулём сидит громила! Гонщик, мля! Стритрейсер нах!
Рёв насадок на глушитель, кенгурятник, никель дуг!
На отшибе - колыханье. Видно кто-то из "подруг".
Вдруг заблеяла дурашка -  "Что же сделал ты, нахал?!
Ты огромнейшей монтажкой по башке мене попал!
Измененье жабьих генов отразилось на уме,
исхожу напрасно в пену и опять сижу в дерьме.
Поселились в моём сердце, тоже ведь, нашли нору!
То ли черти, толь туземцы… Всё загадили к утру!
Обнимаю дорогого, хоть меня послал он нах!
Это что же-то такое! Никому я не нужна!"
Диски, спойлер, люк, сабвуфер, звуки уханья слышны,
А "подружка" колыхалась, да написала в штаны.