Весеннее

Тамара Пеункова 2
Выцветшего ситца голубой платок
Уронило небо в лужи вдоль дорог.

Ручеёк - ребёнок, поменяв свой цвет,
Прожурчал спросонок от Весны привет.

Солнце улыбнулось, уловив мотив,
Сердце встрепенулось, радость ощутив.