Только катится счастья слеза

Ольга Скубеева
Я люблю глубину твоих глаз!
В них я чувствую скрытую нежность.
Может, встречи не будет у нас,
Только снова мечты и надежды.

Нет красивей шикарных бровей
И улыбки, и голос любимый!
ОБРАЗ ТВОЙ НИКОГДА НЕ РАЗВЕЮ,
ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ!

Твои руки, походка, глаза!
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ НА СВЕТЕ!
СНОВА КАТИТСЯ СЧАСТЬЯ СЛЕЗА,
ВНОВЬ МЕЧТЫ О ТВОЕМ СИЛУЭТЕ!

ТЫ ТАК БЛИЗКО И ТАК ДАЛЕКО!
НО ПРИСУТСТВУЕШЬ РЯДОМ НЕЗРИМО,
Мне признаться в любви нелегко,
Может, счастье пройдет только мимо?

Зазвучит снова аакордеон,
Запоет о любви и разлуке,
Может , это всего лишь сон?
Мне приснились душевные муки!

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ РОДНЫЕ ГЛАЗА
И ТВОЙ ВЗГЛЯД ЧУТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ,
ТОЛЬКО КАТИТСЯ СЧАСТЬЯ СЛЕЗА-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В МИРЕ БЕЗБРЕЖНОМ!!!