Я знаю! Ты поймёшь всё с полуслова

Людмила Кокар
Я знаю..ты поймёшь всё с полуслова...
Но как мне быть...??? Я тоже поняла...
Все узелки..распутываю снова...
А новых нам судьба не наплела....
*
Рубить с плеча...Но Это ведь канаты...
Протянуты по всей земле к тебе....
Неправда горькая...словно заплаты...
На нашей..нежной...трепетной..судьбе...