Ничего не могу написать

Веснина Таня
Ничего не могу написать.
Ощущения стали туманны.
Будто кинулась в дождик
                спасать
От ненастья
                продрогшие краны.
И асфальт, неуютный, сырой
Изумленно блеснул под ногами.
Ведь случится ж такое порой,
Что не выскажешь даже стихами.



    из альбома "ранние"