Ликуй, планета!

Философский Саксаул
С утра строку я черканул.
Но что она обозначает?
Ликуй, планета! Саксаул
свой день рожденья отмечает!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Каждую весну -
 вместе" Философский Саксаул
           с женой Викторией