Пока в силе...

Философский Саксаул
Сидел я, как пенёк, в углу центральном
и думал: «Славно как, что я ничей!»
И вот задул на торте поминальном
все 260 моих свечей!

И тут мыслишка тихо как накатит:
«Ведь через год дыхалки уж не хватит…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Отсчёт всего» Фото сего-
                дняшнего дня