Автопоздравление

Философский Саксаул
Не рижанин я, не парижанин,
не зеленоградец я (что под Москвой) -
саксаульский я простой южанин
с добрым сердцем и хорошей головой.
И от этих органов полезных
с днём рождения поздравлю я себя,
пожелаю, меньше чтоб болезней
жизнь суровая послала на меня,
чтобы голова осталась ясной,
полная мозгов и светлых рифм,
и была всегда моя прекрасная,
и всё это было бы не миф…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Вот таким бывает
саксаул даже в день праздника"
        Фото Валерия Муравлёва
        (Республика Саксаулия)