Журнал

Сергей Чуднов
О да! Бывают в жизни шутки,
Научный в руки взяв журнал,
Понять слова пытался сутки!
Но понял лишь, что я баран!

Нет в мире чтива не понятней,
Там столько , формул, теорем,
Что нету ничего приятней
Чем не читать его совсем!

Значки, иксы гипотенузы!
Нули, кривые, доминант!
Я не сдержу такой обузы!
Мне срочно нужен автомат!

Вы не подумайте! Я добрый!
Я не могу в людей стрелять!
За то журналу, ИКС огромный!
Пусть знает гад, как мозг взрывать!